Qixin Wang 2016-06-27

From cslt Wiki
Revision as of 07:28, 28 June 2016 by Wqx (Talk | contribs)

(diff) ← Older revision | Latest revision (diff) | Newer revision → (diff)
Jump to: navigation, search
  • work done last week:
    • songci and poem merged training in tensorflow (not finished)
    • chatting model in word level (validation cost high)
    • taught Jiyuan the theano and Aodong and Ziwei the Tensorflow code


some chattin results in word level


in training set:

> : 中国 移动 营销 行来 发展 报告 alink

王 大姐 , 打字 细心 一点

ori:王 大姐 , 打字 细心 一点


> : 小马 也 疯狂 ------ 地位 之 争 。

感觉 到 了 非洲 大草原 !

ori:于 老师 不 给 劝劝 架么 告诉 他们 再 挣 也 不 是 老大


> : 那些 年 , 我们 一起 偷看 过 的 电视 。 「 暴 走 漫画 」

真不愧是 这么 走 哭 一 身 , 自行车 火花 还 有 ?

ori:真不愧是 这么 走 出来 的 爹·······


> : 北京 的 小 纯洁们 , 周日见 。 # 硬汉 摆 拍 清纯 照 #

照片儿 那么 _UNK 云鹏 啊 。

ori:嗷嗷 大 湿的 左手 在 干嘛 , 看 着 小 纯洁 撸么 。


> : 要是 这 一 年 哭泣 的 理由 不 再 是 难过 而 是 感动 会 多么 好

感动 就 出发 请 习惯 的 路

ori:我 已经 快 感动 得 哭了 。


> : 对于 国内 动漫 画作者 引用 工笔 素材 的 一些 个人 意见 。

( _UNK ` ◕‿‿◕ of US !

ori:( ノ´∀ ` * ) ノ 大师 说 的 好 ! 各 种 长 知识 了


> : 猫咪 保镖 最 赞 了 ! 你们 看懂 了 吗 ? ! ( 来自 : 9gag )

喵喵 保镖 _UNK 。

ori:喵喵 保镖 抢镜了哟 。


> : 莫愁 和 所有 人 开 了 一 个 玩笑 —— 其实 , 她 是 会 正常 唱歌 的 … …

说 是 心疼 心中 尽 的 礼物 的 礼物 。

ori:说 是 会 咳嗽 就 会 唱歌 。 她 的 问题 是 一 咳嗽 猫 都 跑 。



in validation set:


> : 杨幂 的 英文 名 原来 是 。

你 妹 , 你 真的 清 着 杂志 的

ori:脸图 放大 , 脸型 和 嘴 … … 啥 都 不 说了


> : 哎呀 妈呀 ! 节目 开始 了 ! BTV 科教 「 非常 向上 」

祝 午休 轻松 # 关注 也 很 厉害 … …

ori:阳 你 就 知道 忽悠 人家 。


> : 是 谁 和 哥说特么 上海 很 暖和 来着 !

今天 都 晴 了 , 气温 已经 上升 了 了 。

ori:今年 的 天气 很 奇怪 , 温差大


> : 好 厉害 的 黑板报 。 ! ( 图 : Natsura )

这 是 universal studio 。 还有 两 只 那样 空气 各 大 啊 。

ori:我 也 出 过 想 当年 我 宣传 委员 得奖的


> : 众 明星 力挺 “ 行走 的 力量 ” alink

昨天 来 晚了 , 他 不 看 微 鞋 吧

ori:小董 我 有 被 吓到 唉 还 喜欢 你 的 ' 本色 '


> : 忍无可忍 , 就 无须 再 忍 ! 熄灯 ! 睡觉 !

成功 _UNK 才 死 你 了 _UNK

ori:忍无可忍 , 就 无须 再 忍 ! 熄灯 ! 睡觉 !


> : 十六 世纪 的 能剧 面具 。 在 这 副 面具 之下 , 曾经 有 过 怎样 的 表情 ?

_UNK , 黄忠 彻底 影 。

ori:我 只 想 说 , 好像 赵本山


> : 除了 那个 嗯 啊 , “ 即刻 ” 提供 的 服务 还是 很 全 套 的 … …

今天 是 借 国人 变成 的 朝鲜 偷拍 , 实在 把 某个 转身 的 _UNK

ori:一 条 龙 服务 , , 这 是 必然 , ,


> : 跳出 框框 , 一起 去 拍 创意 全家福 吧 。

难道 全 以外 了 有点 恶心

ori:收藏 了 , 既有 爱 又 有 创意


> : 分享 图片 : 台湾 之 美 分享 「 日月潭 暮色 」

喜欢 在 天下 地址 的 领导 , 忙 不 清楚 也 没啥 紧张 啊

ori:很 好 的 光影 , 太 美了 , 谢谢 分享 !


> : 台湾岛 、 海南岛 , 以及 阳光 般 的 笑容 。

今天 就 晴 了 , 气温 也 算是 见到 了 的 。

ori:你们 玩到 什么 时候 啊 。


> : 很多 时候 , 看的 太 透 反而 不 快乐 , 倒不如 幼稚 的 没心没肺 。

Just smile , think saw , leave it wind .

ori:小时候 我 也 这么 做过


> : 工作 中 , 最 怕 什么 ? 抱怨 。

哦 嗯 一 个 层次 要 变成 了 环境 的 情绪

ori:最最 最最 , 最 什么 啊 , 跟 CCTV 记者 似的


> : 上 周末 画的 , 这 两 天 抽空 把 颜色 上 了 , 最近 真正 忙 到 吐血

美女 说 正式 德国 , 有 朋友 去 了 。

ori:旁边 那个 金 红 金 红 的 颜色 好好 看 !


> : 郑渊洁 福州 签售 进行 中 , 已 历时 九 小时 四十五 分钟 。 ( 助理 代发 )

郑 老师 _UNK 选拔 哪 啊 。

ori:看这 势头 今晚 不见得 能 收工 啊


> : 如果 现在 召集 原班 人马 让 你 再 读 一 遍 高中 , 你 愿意 么 ?

如果 做成 这 几 城 , 谁 不用 鸡翅 ? 对得起 我 的 青春 !

ori:我 想 我 愿意 ! 但 要 有 现在 的 思想 !


> : 掐指一算 , 中秋节 来 了 。 中秋节 来 了 , 国庆 还 会 远 吗 。

识 不 多 则 多虑 吃 , _UNK … …

ori:我们 学校 的 放假 安排 都 发出 来喽 。


> : 好多 人 都 说 , 刘谦用 吸管 吸 的 不 是 咖啡 , 而 是 奶 。 。

去 洗 了 刚才 才 会 醉 下去 !

ori:哈哈 , 怎料 还是 tuo 哪


> : 有 没 有 觉得 手机 QQ 开始 界面 的 " 大树 " 越 看 越 像 西 兰花 。 by : m-red

晚上 回家 改名 几 个 土豆 还 p的

ori:原来 是 手 Q 的 开机 画面


> : 老汉 今天 要 试 一下 世界 第一 大 客机 : 空客 a380 !

请勿 攻击 , 不 能 再 告诉 自己 的 暴利 。

ori:不带 这样 的 老 眼馋 俺们 。 上 照片 啦 , 有 图 有 真相 。


> : 车 到 邯郸 , G523 上 仍 没 几 个 乘客 , 看来 : 方向 很 重要

大哥 , 发生 了 多少 人 都 是 刚 习惯 , 不 是 我 , 至少 的 夜晚 。

ori:我 今天 坐 离开 邯郸 的 普快 , 车上 那 叫 一 个 挤 !


> : 哪种 姿势 造成 腰椎间盘 最 大 的 压力 ? ( 台湾 《 健康 杂志 》 )

我 有 木 有 过 过后 过 过 啊

ori:趴 着 是否 能 零 压力 啊 ?


> : 一 支 无 人 睬 的 野喇叭花 , 独奏

先 配 。 明年 几 至 针

ori:喇叭花 不是 这么 长 的 吧 !


> : 塔斯马尼亚 的 丛林 里 生活 着 地球 上 最大 的 淡水 小 龙虾 。 ( 转 )

狗狗 那 张 货色 里 不 会 变成 盘 _UNK 、 、 热门 好像 网 : 、

ori:是 人 吃 虾 , 还是 虾 吃人 呢 ?


> : 大家 躲 远点 , 接下来 施展 的 是 个 禁术 : 「 忍 法 • 双眼皮 之 术 」 。

不动 时 有 出家人 吗 ? 训练 呀 , 上帝 我 这个 地方 也 是 女汉 , 黄绿

ori:绝对 不 能 喝水 的 时候 看 这 图 , 呛到 我 了 ……


> : 如果 你 习惯 安逸 , 幸福 就 会 贬值 。 这 句 话 靠谱 。

如果 你 习惯 安逸 , 幸福 就 行了 。

ori:贪图 安逸 难以 安逸 。


> : 生活 有 进 有 退 , 输 什么 也 不 能 输 了 心情 。

是 啊 , 央企 赶不 变化 的 时候 了 ……

ori:输 了 什么 也 不 能 输 了 心情 !


> : # 一 个 人 演 小时 代 # 毫 无 压力 , 我 的 男 神们 碉堡 了 ( 转 )

这 跟 不要 出 市 有 区别 含量 心理 的 功能

ori:在 中 好 帅 。 哈哈哈 最后 一 个 完爆 !


> : # 测试 # 测测 你 的 爱情 落 单 指数 吧 。

哇 , 数到 位 这个 看上去 帆布 又 剩 _UNK

ori:···好吧 , 我 是 A···


> : 不作死 就 不 会 死 系列 之 六 。

看着 感觉 都 很 疼 … …

ori:活脱脱 的 点儿 背 ! 疼