Difference between revisions of "Qixin Wang 2016-06-20"

From cslt Wiki
Jump to: navigation, search
(以“ ---- chatting model (GRU vector update) > 你 好 我 也 是 这 样 的 > 你 好 吗 ? 我 的 小 时 候 就 是 这 样 的 > hi 这 个 是 什...”为内容创建页面)
 
Line 676: Line 676:
  
 
ori: 我 喜 欢 ; 水 能 复 舟 。 也 能 。
 
ori: 我 喜 欢 ; 水 能 复 舟 。 也 能 。
 +
 +
 +
 +
songci+poem merge training in theano:

Revision as of 00:58, 20 June 2016


chatting model (GRU vector update)


> 你 好

我 也 是 这 样 的


> 你 好 吗 ?

我 的 小 时 候 就 是 这 样 的


> hi

这 个 是 什 么 ?


> 今 天 天 气 真 不 错

天 气 真 好 , 我 也 喜 欢


> 我 叫 小 王

小 小 的 小 小 的 小 小 的 小


> 和 我 做 个 朋 友 吧

我 也 想 做 个 这 样 的 朋 友


> 猫 咪 真 可 爱

猫 猫 好 可 爱 , 好 可 爱


> 终 于 毕 业 啦 ! 高 兴 !

这 是 一 个 大 学 的 时 候


> 清 华 大 学 是 一 所 好 大 学

大 学 大 学 校 , 大 学 生 学 校


> 王 老 师 辛 苦 了 !

这 是 一 个 人 的 智 慧 。


> 我 想 写 一 首 诗

我 也 想 要 一 个 这 样 的 女 人


> 你 喜 欢 我 吗

我 喜 欢 这 样 的 感 觉 。


> 我 想 买 个 车

我 想 要 一 个 , 我 也 要


> 我 还 想 买 个 房 子

我 想 要 一 个 , 我 就 是 个 大 家


> 今 天 天 气 真 好 !

天 气 好 , 好 好 休 息 。


> 今 天 天 气 挺 好

这 是 什 么 时 候 的 啊 ?


> 你 叫 什 么 名 字

这 个 叫 什 么 名 字 ?


> 你 叫 什 么 名 字 ?

这 叫 什 么 名 字 ? !


> 中 午 吃 什 么 好 呢 ...

我 也 是 吃 饭 的 时 候 , 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈




chatting model lstm*3 adam fix vector

> : 吃 饱 合 影 , 因 不 上 相 , 改 为 素 描 。

这 个 是 什 么 ? 求 解 答

ori: 滴 水 感 知 博 大 , 杯 水 品 悟 儒 雅 .



> : 平 安 宵 夜 。 算 是 自 己 的 庆 功 宴 吧 。 和 海 儿 弟 好 好 喝 点 酒 。

于 老 师 , 你 的 手 机 怎 么 这 么 多 啊 ?

ori: 那 花 生 米 在 喝 点 二 锅 头 就 够 味 了 !



> : # 郑 在 晒 晚 餐 # 你 吃 晚 饭 了 吗 ? 晚 饭 别 吃 太 饱 。 别 用 公 款 吃 。

吃 的 是 什 么 ? 吃 的 ?

ori: 能 关 注 你 的 没 几 个 能 公 款 吃 喝 的



> : 无 论 去 哪 儿 , 什 么 天 气 , 记 得 带 上 自 己 的 阳 光 。

阳 光 灿 烂 , 阳 光 灿 烂 。

ori: 心 中 的 阳 光 , suninmind



> : 《 一 代 宗 师 》 这 个 月 登 陆 日 本 , 好 看 吗 ?

这 个 是 什 么 电 影 ? 求 解

ori: 用 动 作 片 包 装 的 文 艺 片



> : 这 几 天 媒 体 开 始 发 动 舆 论 打 击 “ 奥 数 热 ” !

这 个 是 不 是 有 点 像 中 国 的 ?

ori: 四 季 歌 , 按 时 出 现 的 老 生 常 谈



> : 我 关 于 地 震 的 7 点 建 议 , 希 望 对 大 家 有 帮 助 。

我 们 这 里 有 , 但 是 没 有 人 会 有 的 , 我 们 的 心 情 也 不 好 。

ori: 刚 看 完 , 5 年 了 , 淘 宝 这 次 做 了 很 多



> : 在 试 用 新 笔 , 或 者 输 入 法 时 , 你 会 首 先 写 出 或 打 出 什 么 字 ?

我 是 写 字 的 , 你 写 的 字 写 错 了

ori: " " 我 去 , 明 明 还 头 顶 内 裤 " "



> : # NBA 酷 图 # 雷 - 阿 伦 3 + 1 绝 杀 掘 金 瞬 间 。 再 看 一 遍 视 频 : alink

这 是 一 个 神 奇 的 国 度

ori: 别 忽 略 了 另 一 个 新 加 入 的 巨 头



> : 香 香 甜 甜 的 美 梦 , 我 来 咯 〜 〜 〜

好 美 的 小 葡 萄 , 好 想 吃

ori: 喜 欢 短 短 的 刘 海 可 爱 的 ! 晚 安 咯



> : 男 人 这 辈 子 最 值 得 自 豪 的 一 句 话 是 : 我 老 婆 在 家 等 我 吃 饭 。

我 是 女 人 , 我 是 男 人

ori: 估 计 我 以 后 是 : 我 老 婆 等 我 回 家 做 饭



> : 亲 , 你 准 备 好 了 吗 ? alink

我 们 这 里 还 有 一 个 月 的

ori: 唉 , 不 回 家 了 , 找 兼 职 去 。



> : 我 只 是 想 安 静 的 写 我 的 音 乐 , 别 打 扰 我 了 , 成 吗 ? 真 没 别 的 意 思 。

我 也 想 要 这 样 的 声 音

ori: 喜 欢 老 师 写 的 词 , 加 油 加 油



> : 刚 掰 的 玉 米 棒 子 , 马 上 煮 ! 今 晚 吃

这 个 是 什 么 ? 求 解 答

ori: 我 一 直 也 喜 欢 玉 米 棒 子



> : Alain 家 “ 无 法 无 天 ” 的 皮 孩 子 们 。 ( 摄 影 : AlainLaboile )

我 家 的 宝 宝 也 是 这 样 的

ori: 最 美 好 的 年 代 一 去 不 复 返 了 … …



> : 头 已 白 , 心 未 变 … … 欢 迎 回 家 !

老 大 , 你 的 新 作 品 是 什 么 ?

ori: 我 心 向 蓝 , 重 整 河 山



> : 韦 迪 宣 布 : 卡 马 乔 正 式 出 任 中 国 队 主 教 练

这 个 国 家 的 国 度 , 不 是 一 般 的 强 烈 !

ori: # 中 国 足 球 主 教 练 卡 马 乔 #



> : 没 离 开 过 之 后 的 万 人 大 合 唱 真 过 瘾 呀 。

哈 哈 , 你 的 演 唱 会 很 好 听

ori: 什 么 时 候 可 以 听 次 现 场 就 好 了 !



> : 请 一 定 要 珍 惜 睡 在 你 下 铺 的 兄 弟 !

我 想 知 道 这 是 哪 个 电 影 里 的

ori: 噢 · · 我 终 于 明 白 为 啥 上 铺 底 部 要 加 侧 栏 了 · · ·



> : 分 析 的 太 牛 了 , 明 星 脑 残 粉 特 征 , 你 中 枪 没 ? ( 网 易 娱 乐 )

我 是 不 是 有 点 不 懂 呢

ori: 我 也 没 有 多 脑 残 # 郑 元 畅 退 伍 #



> : 属 于 80 后 小 孩 的 饮 料 , 米 道 交 规 嗲

我 是 喝 过 , 但 是 还 是 不 知 道

ori: 同 年 中 印 象 最 深 刻 的 是 " 红 宝 " 这 个 排 第 二



> : 我 还 是 喜 欢 擦 地 , 洗 澡 , 洗 衣 服 这 样 过 一 天 。

这 个 小 家 伙 真 是 太 可 爱 了

ori: 是 deadline 后 的 放 松 么



> : 从 门 缝 边 收 留 了 300 个 美 丽 却 又 让 人 遗 憾 的 姑 娘 。

这 个 是 什 么 时 候 拍 的 ?

ori: 都 带 回 来 吧 , 我 挨 个 打 电 话 叫 来 看 看 。



> : 米 兰 新 赛 季 的 主 场 球 衣 正 式 发 布 了

这 个 必 须 转 , 我 喜 欢

ori: 阿 迪 的 球 衣 设 计 真 的 不 如 耐 克



> : 大 家 一 起 荡 秋 千 , 这 个 玩 法 好 刺 激 。 ( 转 )

这 个 桥 段 是 什 么 ? !

ori: 我 靠 · · · · 这 不 怕 撞 一 起 的 · · · ·



> : 情 人 节 快 乐 。 你 是 哪 一 类 人 。

这 个 是 什 么 情 况 ? 求 解 答

ori: 。 我 还 没 看 光 想 就 猜 到 了 - _ - !



> : 铃 兰 / 幸 福 再 来 — — 看 看 有 多 少 人 会 为 图 而 转 。

我 也 是 , 我 的 家 人 , 我 的 家 乡

ori: 除 去 浮 燥 静 心 开 始 的 一 天 …



> : 公 司 内 部 禁 止 购 买 日 货 。 — — 这 个 通 知 太 牛 了 !

这 个 是 什 么 ? 我 们 这 里 有 , 不 知 道 是 否 有 用 ?

ori: 抵 制 蠢 货 先 于 抵 制 日 货



> : 腾 讯 微 信 团 队 发 表 声 明 : 微 信 绝 不 向 用 户 收 费

这 个 微 博 是 什 么 ? 求 解

ori: 你 们 特 么 这 是 自 作 主 张 吗



> : 广 州 各 大 餐 厅 WIFI 密 码 合 集 ! 木 有 流 量 的 日 子 不 好 过 呀 !

我 也 想 去 , 可 惜 没 有 wifi

ori: 哇 哈 哈 , 手 机 控 果 断 转 发 。




in training set:

> : 中 国 移 动 营 销 行 来 发 展 报 告 alink

这 个 广 告 很 有 意 思 。

ori: 王 大 姐 , 打 字 细 心 一 点



> : 小 马 也 疯 狂 - - - - - - 地 位 之 争 。

这 是 一 个 人 的 生 命 , 你 的 名 字 叫 什 么 ?

ori: 于 老 师 不 给 劝 劝 架 么 告 诉 他 们 再 挣 也 不 是 老 大



> : 那 些 年 , 我 们 一 起 偷 看 过 的 电 视 。 「 暴 走 漫 画 」

我 的 童 年 , 我 的 童 年

ori: 真 不 愧 是 这 么 走 出 来 的 爹 · · · · · · ·



> : 北 京 的 小 纯 洁 们 , 周 日 见 。 # 硬 汉 摆 拍 清 纯 照 #

这 个 小 伙 子 真 的 很 有 范 儿

ori: 嗷 嗷 大 湿 的 左 手 在 干 嘛 , 看 着 小 纯 洁 撸 么 。



> : 要 是 这 一 年 哭 泣 的 理 由 不 再 是 难 过 而 是 感 动 会 多 么 好

这 句 话 让 我 想 起 了 《 我 的 心 灵 》

ori: 我 已 经 快 感 动 得 哭 了 。



> : 对 于 国 内 动 漫 画 作 者 引 用 工 笔 素 材 的 一 些 个 人 意 见 。

这 个 是 什 么 意 思 ? 求 解 释

ori: ( ノ ´ ∀ ` * ) ノ 大 师 说 的 好 ! 各 种 长 知 识 了



> : 猫 咪 保 镖 最 赞 了 ! 你 们 看 懂 了 吗 ? ! ( 来 自 : 9gag )

猫 猫 的 表 情 很 到 位 !

ori: 喵 喵 保 镖 抢 镜 了 哟 。



> : 莫 愁 和 所 有 人 开 了 一 个 玩 笑 — — 其 实 , 她 是 会 正 常 唱 歌 的 … …

我 觉 得 她 是 个 好 人 。

ori: 说 是 会 咳 嗽 就 会 唱 歌 。 她 的 问 题 是 一 咳 嗽 猫 都 跑 。



> : 你 见 过 皮 卡 丘 喝 水 的 样 子 吗 ?

这 是 皮 皮 皮 皮 皮 皮 皮 皮 皮 皮 皮 皮 皮 皮 皮 皮 皮 皮 皮 皮 皮

ori: 小 日 本 的 东 西 再 好 都 烦



> : 如 果 有 个 人 能 让 你 忘 掉 过 去 , 那 TA 很 可 能 就 是 你 的 未 来 。

如 果 你 不 曾 见 过 你 , 那 就 是 我 的 未 来

ori: · · · · 关 键 是 那 人 是 否 忘 记 他 的 过 去 。



> : 我 在 北 京 , 24 岁 , 想 去 马 尔 代 夫 , 一 个 人 。

我 在 00 岁 , 想 去 北 京 , 一 个 人

ori: 我 在 太 原 , 24 岁 , 想 去 捷 克 , 两 个 人 。



> : 哥 你 还 跳 不 跳 楼 了 ? 我 们 要 下 班 啊 !

这 个 跳 楼 的 人 太 牛 逼 了

ori: 我 想 说 很 多 这 样 的 人 其 实 不 是 想 跳 楼 的 。



> : 龙 生 龙 , 凤 生 凤 , 是 个 喵 咪 它 就 萌 。

这 个 是 龙 猫 , 是 龙 猫

ori: 微 信 都 加 了 , 说 好 的 8 . 20 呢 !



> : 从 胚 胎 期 开 始 的 面 部 特 征 演 变 过 程

这 个 是 什 么 时 候 的 ?

ori: 自 然 生 理 变 化 中 的 面 部 演 化 过 程



> : 本 届 轮 值 主 席 王 石 致 开 幕 词 。 讲 60 岁 上 哈 佛 。

这 个 是 什 么 时 候 的 ?

ori: 任 总 , 再 有 这 机 会 带 我 去 呗



> : 非 常 不 喜 欢 北 京 现 在 的 天 气 … … 非 常 … …

我 在 广 州 , 今 天 下 雨 , 我 也 在 上 海

ori: 我 也 不 喜 欢 那 种 又 冷 又 下 雨 的 天 气 了 !



> : 我 第 一 次 坐 飞 机 是 进 安 达 信 的 入 职 培 训 , 在 深 圳 。 你 们 哪 ?

00 年 , 我 在 厦 门 , 我 在 厦 门 , 我 在 厦 门 , 我 在 厦 门

ori: 去 帝 都 游 乐 园 玩 。 那 时 候 20 块 进 去 随 便 玩



> : 人 生 如 戏 , 全 靠 演 技 。 小 受 吓 坏 了 。

人 生 如 戏 , 全 靠 演 技 。

ori: 人 生 如 戏 , 全 靠 演 技 。



> : 为 什 么 这 世 上 会 有 人 以 刁 难 他 人 为 乐 呢 ?

因 为 他 们 是 个 人 才 。

ori: 因 为 他 们 没 钱 买 可 乐



> : 算 了 算 了 , 我 看 出 来 了 , 你 们 都 想 看 男 人 ! 上 张 美 男 图 。

这 个 男 的 是 谁 啊 ? 求 解 答

ori: 多 放 点 男 模 的 照 片 看 看



> : 偷 拍 时 被 喵 星 人 发 现 了 。 ! \ 3 /

一 看 就 是 一 只 猫 猫 。

ori: 二 饼 你 好 ! JOKER 你 好 !



> : 看 看 你 的 名 字 在 古 代 是 什 么 职 业 , 太 让 人 崩 溃 了 。

匈 奴 皇 帝 , 我 是 皇 帝 , 我 是 皇 帝 , 我 是 皇 帝 , 我 是 皇 帝 。

ori: 蜀 汉 黑 心 侠 客 。 我 喜 欢 。



> : 居 然 把 WindowsPhone8 写 成 Win8 了 … … 要 严 谨 啊

这 个 是 什 么 ? 求 解 答

ori: 老 魏 今 晚 视 频 不 见 不 散 呐



> : 百 合 真 香 啊 ! 送 给 回 家 路 上 的 人 们 明 天 后 天 就 不 行 了 !

这 个 是 什 么 牌 子 的 ?

ori: 浇 点 啤 酒 养 着 , 就 能 开 久 一 些 , 试 试 看



> : 刘 翔 预 算 摔 倒 ! 无 缘 半 决 赛 ! 主 持 人 哭 了 。

我 觉 得 他 们 是 个 好 人

ori: 惨 , 意 料 之 中 , 可 惜 , 努 力 了 就 好 。



> : 谁 身 边 没 几 个 能 办 大 事 的 朋 友 ?

我 是 个 好 朋 友 , 我 是 不 是 也 没 有 这 样 的 朋 友

ori: 1 个 亿 把 天 安 门 照 片 换 成 我 爹 , 然 后 发 现 自 己 名 字 被 改 成 毛 岸 英



> : 一 位 妈 妈 将 她 四 岁 儿 子 的 涂 鸦 做 成 了 真 实 的 毛 绒 玩 具

这 个 好 , 我 也 想 要 这 样 的 宝 宝

ori: 太 厉 害 了 ! 小 朋 友 是 最 好 的 设 计 师 , 妈 妈 是 最 有 爱 的 制 作 人 。



> : 竟 然 下 雪 了 , 不 喜 欢 冬 天 , 天 气 何 时 才 变 暖 啊 。

我 们 这 里 下 雨 了 , 冬 天 还 会 冷 吗 ?

ori: 记 得 雪 莱 的 诗 句 吗 ? " 冬 天 来 了 , 春 天 还 会 远 吗 ? "



> : 困 扰 我 多 年 的 问 题 终 于 得 解 了 。

原 来 鱿 鱼 也 是 这 样 的

ori: 鱿 鱼 墨 鱼 笔 管 八 带 还 有 啥 ?



> : 大 学 生 一 定 要 看 的 一 分 钟 , 它 能 让 你 奋 斗 一 辈 子 alink

这 个 必 须 转 , 太 有 才 了 !

ori: 我 喜 欢 ; 水 能 复 舟 。 也 能 。


songci+poem merge training in theano: