Qiu Han

From cslt Wiki
Revision as of 15:45, 30 August 2012 by Qiuhan (Talk | contribs)

Jump to: navigation, search

月度工作小结 \n 邱晗 2012年8月30日 1. 分配的任务和完成情况 1) 完成了2012CIPS-SIGHAN-ParsEval-2012-评测工具的开发 2) 完成了2012CIPS-SIGHAN-ParsEval-2012-评测工具的相关设计文档及测试报告的撰写 3) 完成了2012CIPS-SIGHAN-ParsEval-2012-评测工具使用手册的文档撰写 4) 完成了2012CIPS-SIGHAN-ParsEval-2012-评测工具对参赛者的发放工作

2. 遇到的问题和解决方案 之前对于工具具体需求以及构件的讨论不够详细,经过后续的进一步讨论,基本解决了既定的需求。

3. 下月或下一步的工作计划 1) 完成后续评测工具的发放以及反馈结果的收集与分析,对评测工具进行进一步的完善。 2) 通过进入微店企业进行实践,进一步了解相关技术的开发及研究 3) 继续完善基本事件句式的研究任务

4. 对本月个人表现的自我评价 本月工作取得了一定的进展,但是仍然还有许多方面有待改进,希望后续工作能够更加细致认真的完成。