Difference between revisions of "News-2018-05-13-1"

From cslt Wiki
Jump to: navigation, search
(以“ 清华大学语音语言中心(CSLT)-FreeNeb公司优秀学生计划是清华大学语音和语言中心与FreeNeb公司合作设立的面向中小学生的奖学...”为内容创建页面)
 
Line 4: Line 4:
 
不畏不馁,刻苦顽强,勇于进取,为国家和民族的崛起而努力读书。
 
不畏不馁,刻苦顽强,勇于进取,为国家和民族的崛起而努力读书。
  
依CSLT-FreeNeb优秀生奖学金的规则,获奖学生需品学兼优,并确有一定的生活困难。2018年CSLT-FreeNeb奖学金落户在'''河南驻马店市
+
依CSLT-FreeNeb优秀生奖学金的规则,获奖学生需品学兼优,并确有一定的生活困难。2018年CSLT-FreeNeb
汝南县第二高中''',由该高中的雷敏老师负责组织评定工作。经教师推荐和实地调查,选出了五名学生作为本年度的获奖者,他们是:
+
奖学金落户在'''河南驻马店市汝南县第二高中''',由该高中的雷敏老师负责组织评定工作。经教师推荐和实地调查,选出了五
 +
名学生作为本年度的获奖者,他们是:
  
 
'''9-2班  韩耀东'''
 
'''9-2班  韩耀东'''

Revision as of 06:59, 13 May 2018

清华大学语音语言中心(CSLT)-FreeNeb公司优秀学生计划是清华大学语音和语言中心与FreeNeb公司合作设立的面向中小学生的奖学金,目 的是向年轻学子们传递“自强不息、厚德载物”的清华精神,鼓励品学兼优的年轻人从小树立远大理想,培养高尚品德,在逆境中 不畏不馁,刻苦顽强,勇于进取,为国家和民族的崛起而努力读书。

依CSLT-FreeNeb优秀生奖学金的规则,获奖学生需品学兼优,并确有一定的生活困难。2018年CSLT-FreeNeb 奖学金落户在河南驻马店市汝南县第二高中,由该高中的雷敏老师负责组织评定工作。经教师推荐和实地调查,选出了五 名学生作为本年度的获奖者,他们是:

9-2班 韩耀东 9-6班 胡雨洁 9-15班 宋金富 8-12班 张雨晴 8-1班 胡思琦


祝贺上述获奖同学,并希望他们在未来的人生路上勇敢顽强、努力进取,早日成为国家的栋梁!