Dong Wang - resume

From cslt Wiki
Jump to: navigation, search

王东

清华大学学士(1999),硕士(2002),英国爱丁堡大学博士(2010)。

工作经历:

2002-2004: 中国Oracle研发中心软件工程师

2004-2006: 中国IBM软件开发中心高级工程师

2006-2009: 英国爱丁堡大学Marie Curie 研究员

2010-2011: 法国EURECOM博士后研究员

2011-2012: 美国Nuance公司高级研究科学家

2012-: 清华大学CSLT助理教授

主要研究领域:

机器学习,信号处理,语音识别,信息提取。是欧盟ALIAS项目主要研究科学家,法国ACAV项目主要研究科学家,法国外交部M4SVR项目申请人,主要研究科学家。在国际一流期刊和会议发表多篇论文,其中SCI期刊论文9篇,EI/ISTP论文30余篇, 是 IEEE transactions on Audio, Speech and Language, ACM transaction on Information system, Computer Speech and Language, Multimedia tools and applications 和 Neural Computing 等领域主要杂志的审稿人,是ICASSP,Interspeech, spoken language technology (SLT)等领域主要会议的审稿人。


近年发表研究成果: [click here]